ATENÇÃO! Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Aceitar

Granola de Cacau (vegan/sem açúcar refinado/sem glúten/sem frutos secos)

ingredientes

1 chávena de aveia sem glúten

1 chávena de côco ralado

1 mancheia de passas

1 mancheia de sementes de girassol

2 colheres de sopa de cacau

1/2 chávena de arroz tufado

1 colher de chá de canela

1 pitada de sal

3 colheres de óleo de côco

4 a 5 colheres de geleia de arroz

preparação

1. Pré-aqueça o forno a 150ºC.
2. Misture numa taça a aveia, o côco, as passas, as sementes, o sal, o cacau e a canela.
3. Numa tigela à parte misture o óleo com a geleia e depois verta sobre os ingredientes secos e misture muito bem, de forma a que tudo fique bem envolvido.
4. Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal, e espalhe a granola pelo tabuleiro de forma a que não fique demasiado sobreposta, caso fique, divida em dois tabuleiros, ou faça em duas vezes. Leve ao forno durante mais ou menos 30min. e a meio do tempo, com um garfo mexa a granola.

Sugestão de consumo:
Esmague uma banana e misture com um iogurte vegetal natural. Coloque esta mistura num frasco ou tigela, seguidamente coloque uma camada de granola de cacau, pêra aos pedaços (ou outros fruto) e termine com mais um pouco de granola. Uma sugestão fácil para levar na lancheira para um lanche ou para tomar de pequeno almoço.

Esta receita foi preparada para a Mercearia Bio pela Joana Oliveira, de Entre Tachos e Sabores. aqui

Partilhe esta receita com os seus amigos.

Destaques

cartão freguês - flocos, granola e muesli

Para os aderentes do Cartão Freguês da Mercea...

Ler Artigo
Receitas

Risoto de laranja com limão e pistáchios

ingredientes 1 limão 4 laranjas m...

Ler Artigo

Saiba mais

sobre a sua encomenda

282 476 686(Chamada para rede fixa nacional)
Livro de Reclamações
© mercearia bio 2024, todos os direitos reservados