ATENÇÃO! Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Aceitar

Arroz doce de pequeno-almoço

ingredientes

1lt leite magro

150g arroz carolino

1 limão (apenas a casca amarela)

2 paus canela

mel a gosto

toppings sugeridos: nectarina, coco ralado, pistácios picados, pólen de abelha

preparação

Colocar o leite, o arroz, a casca do limão e a canela num tacho e levar ao lume sem deixar ferver durante 50mins, mexendo frequentemente. Findo este tempo, retirar o tacho do lume e acrescentar mel a gosto, mexendo bem. Deixar arrefecer e servir com os toppings preferidos.

Esta receita foi preparada para a Mercearia Bio pela Joana Correia, de Coentros e Rabanetes. aqui

Partilhe esta receita com os seus amigos.

Destaques

cartão freguês - flocos, granola e muesli

Para os aderentes do Cartão Freguês da Mercea...

Ler Artigo
Receitas

Risoto de laranja com limão e pistáchios

ingredientes 1 limão 4 laranjas m...

Ler Artigo

Saiba mais

sobre a sua encomenda

282 476 686(Chamada para rede fixa nacional)
Livro de Reclamações
© mercearia bio 2024, todos os direitos reservados