ATENÇÃO! Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Aceitar

Waffles de matcha

ingredientes

300 g de farinha sem gluten

2 colheres sopa de matcha

2 colheres sopa de fermento em pó

1/2 colher chá de bicarbonato de sódio

2 ovos grandes

1/4 de chávena de chá de mel

1 colher chá essência de baunilha

2 colheres sopa de óleo de côco amolecido

400 ml de leite de amêndoa sem açúcar

topping

framboesas

natas de côco*

mel

preparação

Coloque todos os ingredientes num liquidificador ou robot de cozinha e misture até obter uma massa homogénea e cremosa. Deixe descansar no frigorífico durante pelo menos meia hora.

Aqueça a máquina das waffles na temperatura médio-alta.
Unte a máquina com óleo de côco e deite colheradas de massa. Deixe cozer.
Se não tiver máquina de fazer waffles pode fazer panquecas.

Sirva com natas de côco, framboesas frescas e mel.

*Para fazer as natas de côco basta colocar uma lata de leite de côco no frigorífico durante umas horas e depois retirar a parte branca que fica no topo da lata. Bata durante uns minutos até ficar com uma textura de chantilly.

Esta receita foi preparada para a Mercearia Bio pela Vera Ferraz, de Hoje Para Jantar. aqui

Partilhe esta receita com os seus amigos.

Destaques

cartão freguês - flocos, granola e muesli

Para os aderentes do Cartão Freguês da Mercea...

Ler Artigo
Receitas

Risoto de laranja com limão e pistáchios

ingredientes 1 limão 4 laranjas m...

Ler Artigo

Saiba mais

sobre a sua encomenda

282 476 686(Chamada para rede fixa nacional)
Livro de Reclamações
© mercearia bio 2024, todos os direitos reservados