Caril de ervilhas tortas com camarão
ingredientes
2 colheres de sopa de óleo de coco
1 cebola grande, picada
3 dentes de alho, picados
1 colher de sobremesa de gengibre ralado
1 cháv. de camarão, descongelado (descascado)
2 colher de sopa de pó de caril
1 pimento vermelho assado, em conserva
1 cenoura grande, picada
200 g de ervilhas tortas
1 pacote de natas
caril em pó
1/2 chávena de leite de coco
coentros picados q.b.
preparação
Aqueça o óleo de coco numa frigideira. Adicione o alho e cebola e refogue por 4-5 minutos, até dourarem.
Adicione o pó de caril, as ervilhas, os pedaços de pimento assado e a cenoura.
Mexa, envolvendo bem todos os ingredientes e deixe cozinhar por 5-7 minutos.
Reduza o lume e adicione o camarão, o gengibre, o leite de coco e as natas. Misture bem e deixe ferver, mas em lume baixo.
Retire do lume, polvilhe com coentros picados e sirva com arroz branco.
Esta receita foi preparada para a Mercearia Bio pela Mariana Teixeira, de receitas para a felicidade. aqui
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