ATENÇÃO! Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Aceitar

bolo da sopa rosa

ingredientes

1/2 courgette média

1/2 beterraba pequena

150 g de abóbora

1 maçã

1 batata doce pequena

230 g de açúcar mascavado

150 g de farinha refinada

200 g de farinha integral

4 ovos

2 colheres sopa de azeite

1-2 colher chá de canela em pó

1 colher chá de fermento em pó

preparação

Comece por triturar os vegetais num robot de cozinha até obter uma pasta homogénea e reserve.

À parte, misture os ovos com o açúcar e o azeite.

Adicione a farinha, o fermento e o azeite e volte a misturar tudo até obter uma pasta homogénea e consistente.

No final adicione a pasta de vegetais e misture.

Unte a forma anti-aderente com um pouco de azeite (utilize um pincel para o efeito) e farinha integral. Encha o recipiente com a massa obtida e leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante cerca de 20 a 30 minutos.

Esta receita foi gentilmente cedida pela nutricionista Lilian Barros. aqui no blog

Partilhe esta receita com os seus amigos.

Destaques

cartão freguês - flocos, granola e muesli

Para os aderentes do Cartão Freguês da Mercea...

Ler Artigo
Receitas

Risoto de laranja com limão e pistáchios

ingredientes 1 limão 4 laranjas m...

Ler Artigo

Saiba mais

sobre a sua encomenda

282 476 686(Chamada para rede fixa nacional)
Livro de Reclamações
© mercearia bio 2024, todos os direitos reservados