arroz de tomate seco com acelgas (acompanhamento - 4 pessoas)
ingredientes
250gr arroz carolino – Herdade do Freixo do Meio
1 cebola
50gr tomate seco – Quinta do Montalto
1 molho acelgas
50ml azeite
1 caldo de vegetais (opcional – ver receita em baixo)
q.b. sal
preparação
Pique a cebola e leve a refogar com o azeite e o tomate seco, por alguns minutos.
Quando a cebola e o tomate seco estiverem moles, junte o molho de acelgas, cortado em juliana.
Refogue durante mais alguns minutos, juntando um pouco de água se for necessário.
Acrescente água quente, o caldo de vegetais e o arroz. Cozinhe em lume brando, até o arroz ficar cozinhado, mas com caldo (aproximadamente 15 minutos).
Este arroz poderá servir de acompanhamento para qualquer prato.
cartão freguês - flocos, granola e muesli
Para os aderentes do Cartão Freguês da Mercea...
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