ATENÇÃO! Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Aceitar

arroz de tomate seco com acelgas (acompanhamento - 4 pessoas)

ingredientes

250gr arroz carolino – Herdade do Freixo do Meio

1 cebola

50gr tomate seco – Quinta do Montalto

1 molho acelgas

50ml azeite

1 caldo de vegetais (opcional – ver receita em baixo)

q.b. sal

preparação

Pique a cebola e leve a refogar com o azeite e o tomate seco, por alguns minutos.

Quando a cebola e o tomate seco estiverem moles, junte o molho de acelgas, cortado em juliana.

Refogue durante mais alguns minutos, juntando um pouco de água se for necessário.

Acrescente água quente, o caldo de vegetais e o arroz. Cozinhe em lume brando, até o arroz ficar cozinhado, mas com caldo (aproximadamente 15 minutos).

Este arroz poderá servir de acompanhamento para qualquer prato.

Partilhe esta receita com os seus amigos.

Destaques

cartão freguês - flocos, granola e muesli

Para os aderentes do Cartão Freguês da Mercea...

Ler Artigo
Receitas

Risoto de laranja com limão e pistáchios

ingredientes 1 limão 4 laranjas m...

Ler Artigo

Saiba mais

sobre a sua encomenda

282 476 686(Chamada para rede fixa nacional)
Livro de Reclamações
© mercearia bio 2024, todos os direitos reservados