pão de banana
Olá!
Aqui segue outra receita para aproveitar a dita "fruta
feia" ou as bananas que ficaram esquecidas no frigorífico e que, por
isso, estão muito maduras.
Farto de comprar pão que tem uma catrefada de ingredientes? Hoje trago a solução: Pão de banana.
Para preparem esta delícia apenas precisam de incorporar:
4 bananas maduras
50 gr de farinha de amêndoa
100 ml de óleo de coco (ou outro que prefiram)
2 ovos
2 colheres de chá de fermento
1 pitada de sal
canela e essência de baunilha a gosto
Batem todos os ingredientes com a batedeira e colocam numa forma para ir ao forno a 180C por 25 min.
Nos dias seguintes, quando estiver mais durinho podem fazer torradas com ele.
Catarina, Pitada Aqui e Acolá
Destaques
cartão freguês - flocos, granola e muesli
Para os aderentes do Cartão Freguês da Mercea...
Ler ArtigoSaiba mais
sobre a sua encomenda
282 476 686© mercearia bio 2024, todos os direitos reservados