ATENÇÃO! Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Aceitar

bolinhas de quinoa

Bolinhas de quinoa, courgete, nozes e ricotta no forno.

Em dias de chuva apetecem sempre aqueles pratos mais quentinhos e aconchegantes e nada melhor que estas bites que podes comer até no sofá 

Para tal, precisas de cozer quinoa  mas tem em atenção que esta tem que ser muito bem lavada antes e depois de cozida para limpares, o máximo possível, o seu teor em saponinas e fitatos (demasiada informação? "Aprender nunca é demais").

Ralar 1 courgete e espremer a sua água.

Juntar sal, pimenta qb (eu apimentei demasiado), paprika e manjericão picado.

Adicionar nozes (para mim, muitas nunca são demais).

Juntar umas colheres de ricotta a gosto (vão vendo a textura da vossa massa).

Acrescentar uma clara em castelo e envolver tudo, muito bem.

️Fazer bolinhas e levar ao forno, a 200ºC por 20 minutos.

Destaques

cartão freguês - flocos, granola e muesli

Para os aderentes do Cartão Freguês da Mercea...

Ler Artigo
Receitas

Risoto de laranja com limão e pistáchios

ingredientes 1 limão 4 laranjas m...

Ler Artigo

Saiba mais

sobre a sua encomenda

282 476 686(Chamada para rede fixa nacional)
Livro de Reclamações
© mercearia bio 2024, todos os direitos reservados