tempeh
O tempeh é um alimento fermentado, a partir de sementes da soja branca. É utilizado em substituição da carne, sendo rico em proteína!
Como nunca tinha provado, decidi seguir a receita da @madebychoices mas com umas alterações.
Marinei, da noite para o dia, o Tempeh no sumo de 1 limão, 2 colheres de sopa de molho de soja, 2 dentes de alho muito picadinhos, 1 colher de chá de mostarda Dijon em grãos e 1 colher de chá de pimentão doce.
Numa frigideira, grelhar o tempeh de um lado e do outro.
Numa segunda frigideira, refogar uma cebola e juntar o tempeh. Adicionar 1 pacote de natas vegetais, 1 colher de chá de mostarda Dijon em grão, 1 colher de chá de paprika. Envolver tudo muito bem.
Servi com arroz basmati!
Catarina, Pitada Aqui e Acolá
cartão freguês - flocos, granola e muesli
Para os aderentes do Cartão Freguês da Mercea...
Ler Artigo