One pot pasta!
Têm fome, preguiça de lavar a loiça e querem despachar-se rápido? Eis a solução!
Para fazerem este prato apenas precisam de sujar 1 tacho.
Colocam tudo ao molho e fé em Deus:
Esparguete gluten-free
Pézinhos de brócolos
Feijão branco já cozido
2 tomates caseiros migados
1 lata de leite de cocô
1 lata de água
Espinafres da hortinha
Pimentão doce em pó
Pimenta preta.
Deixar cozinhar por 12 a 15minutos.
Servir com gotas de limão e coentros picados
Esta receita é muito versátil pois podem aproveitar sobras que tenham no frigorífico, evitando o desperdício alimentar.
Por exemplo, podem fazer com beringela, cogumelos pleurotos ou shitaki, courgete, etc :)
Catarina, Pitada Aqui e Acolá
Destaques
cartão freguês - flocos, granola e muesli
Para os aderentes do Cartão Freguês da Mercea...
Ler ArtigoSaiba mais
sobre a sua encomenda
282 476 686© mercearia bio 2024, todos os direitos reservados