"egg bites" com tofu e legumes salteados
Uma receita prática e simples da autoria da Catarina, do Pitada Aqui e Acolá - aqui
Para 12 porções:
3 ovos
2 cenouras raladas
4 raminhos de brócolos
100gr de feijão verde
100gr de couve roxa
100ml de leite vegetal (usei de arroz-côco)
1 embalagem de tofu 250gr (o meu estava preparado com caril)
sal, pimenta e noz moscada q.b.
Comecem por cozer o feijão verde, os brócolos e a couve roxa.
Numa
panela refoguem a cenoura em azeite e alho e, posteriormente, adicionem
os legumes cozidos. Temperar com sal, pimenta e noz moscada.
Numa outra taça esfarelem o tofu e adicionem os ovos, sal e leite.
Juntem o preparado de legumes ao do tofu e disponham em formas apropriadas para ir ao forno a 200C por 15min.
Bom apetite!
cartão freguês - flocos, granola e muesli
Para os aderentes do Cartão Freguês da Mercea...
Ler Artigo