workshop pequenos almoços e snacks saudáveis
No segundo workshop da Joana do blog Entre Tachos e Sabores, que
dedicamos ao tema pequenos-almoços e snacks, as receitas elaboradas
foram sem açúcar refinado e com algumas opções vegetarianas e sem
glúten.
O formato deste workshop sofreu algumas alterações de
forma a permitir aos participantes porem a mão na massa e, em conjunto,
partilhamos panelas, colheres, temperos e experiências.
Mais uma manhã de muito boa disposição que culminou num
brunch preparado por todos e por um momento de convívio à mesa.
Foram estas as receitas preparadas:
1.Mousse de chia com banana e morango;
2.Granola Cacau e côco de Frigideira;
3.Bolinhas Proteícas de Cacau e Amendoim;
4.Quadradinhos muesli de alperce e tâmaras;
5.Sumo verde energético;
6.Panquecas de Espelta e Côco;
7. Molho cremoso de Cacau;
8.Papas de aveia de limão e canela;
9.Torrada de espelta com pasta de abacate e tomate cherry;
10. Parfait de granola, iogurte vegetal e fruta.
cartão freguês - flocos, granola e muesli
Para os aderentes do Cartão Freguês da Mercea...
Ler Artigo