Papas de aveia com limão, amêndoa e canela.
Dose para 2 pessoas:
ingredientes
7 colheres de sopa de flocos aveia finos
1 colheres de sopa de manteiga de amêndoa
raspas de 1 limão médio
1 colher de sopa de geleia de arroz/mel (opcional)
1 copo de leite vegetal
1 copo de água (ou novamente de leite vegetal)
Sugestões de Toppings:
rodelas de banana
pepitas de cacau crú
1 quadrado de chocolate minimo 70% de cacau
sementes de girassol
canela q.b.
preparação
Colocar tudo num tachinho (excepto os toppings) e deixar
cozinhar em lume brando, mexendo com frequência, até estar com uma
consistência cremosa. Verter para uma tigela, colocar o quadrado de
chocolate na aveia quente para derreter e por fim os restantes toppings.
Esta receita foi preparada para a Mercearia Bio pela Joana Oliveira, de Entre Tachos e Sabores. Partilhe esta receita com os seus amigos.
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