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Bolo de Natal com abóbora e especiarias

ingredientes

110gr de farinha de amêndoa

40gr de farinha de aveia integral

100gr de açúcar de côco

1 colher de café de gengibre em pó (pode colocar mais se desejar)

1 colher de sobremesa de canela (pode colocar mais se desejar)

pitada de noz moscada

1/2 colher de chá bicarbonato de sódio

1 colher de chá de fermento

4 ovos

200gr de puré de abóbora (abóbora assada e depois triturada)

60gr de noz

60gr de arandos

preparação

1. Coloque numa taça a farinha de amêndoa, a farinha de aveia, o açúcar de côco, as especiarias, o bicarbonato e o fermento, e envolva tudo.

2. Numa taça à parte bata os ovos com uma vara de arames e depois junte o puré de abóbora e misture bem.

3. Adicione a mistura dos ovos à taça dos ingredientes secos e envolva tudo muito bem. Por fim adicione os arandos e as nozes.

4. Verta a massa do bolo para uma forma devidamente untada e forrada com papel vegetal e leve ao forno pré aquecido a 180ºC durante 40 a 45 minutos, ou até o bolo ficar cozido. Se for necessário, quando passarem 30 minutos, coloque sobre o bolo papel alumínio para não ficar demasiado escuro por cima e continuar a cozer o interior.

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